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Vegane Buchweizen Pfannkuchen mit Smoothie Füllung

Vegane Buchweizen Pfannkuchen mit Smoothie Füllung

SebastianSebastian
Leckere Buchweizen Pfannkuchen gefüllt mit einer unglaublich leckeren Smoothie-Füllung!
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
0 Min.
Gericht Frühstück, Hauptgericht
Portionen 2 Portionen
Kalorien 461 kcal

Equipment

  • beschichtete Pfanne
  • Standmixer oder Smoothie Maker

Zutaten
  

Für den Buchweizen Pfannkuchen

  • 250 ml Sojamilch
  • 4 EL Wasser
  • 2 EL Sojamehl
  • 150 g Buchweizenmehl
  • 100 ml Sprudelwasser
  • 1 TL Salz

Für die Smoothie Füllung

  • 1 Stück Banane
  • 4 Stück Salatblätter (z.B. Salatherzen)
  • 100 g Mango TK-Ware vorher auftauen
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 5 Blätter frische Minze
  • 50 ml Sojamilch
  • 1 Handvoll Blaubeeren
  • 1 Messlöffel veganes Proteinpulver
  • 1/2 Stück Apfel, geschnitten
  • 10 g Glutamin
  • 3 g Creatin

Anleitungen
 

Ei-Ersatz zubereiten

  • 2 EL Sojamehl und 4 EL Wasser glatt verrühren

Buchweizen Pfannkuchen zubereiten

  • Sojamilch, Ei-Ersatz und Mehl in eine Rührschüssel geben und verquirlen
  • Salz und Sprudelwasser zufügen (nach Belieben, je nachdem ob ihr den Teig fester oder samter mögt)
  • Pro Pfannkuchen eine Kelle in eine beschichtete Pfanne geben und ausbacken

Smoothie Füllung zubereiten

  • Alle Zutaten in den Smoothie-Maker geben und vermixen

Kombinieren und genießen

  • Smoothie Füllung auf den Pfannkuchen geben, rollen und noch mit etwas Smoothie und Obst garnieren. Guten Appetit!
Keyword Fitness Frühstück, high protein, Pfannkuchen, Smoothie, vegan