Vegane Buchweizen Pfannkuchen mit Smoothie Füllung
Sebastian
Leckere Buchweizen Pfannkuchen gefüllt mit einer unglaublich leckeren Smoothie-Füllung!
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
0 Min.
Gericht Frühstück, Hauptgericht
Portionen 2 Portionen
Kalorien 461 kcal
Für den Buchweizen Pfannkuchen
- 250 ml Sojamilch
- 4 EL Wasser
- 2 EL Sojamehl
- 150 g Buchweizenmehl
- 100 ml Sprudelwasser
- 1 TL Salz
Für die Smoothie Füllung
- 1 Stück Banane
- 4 Stück Salatblätter (z.B. Salatherzen)
- 100 g Mango TK-Ware vorher auftauen
- 1 Handvoll Petersilie
- 5 Blätter frische Minze
- 50 ml Sojamilch
- 1 Handvoll Blaubeeren
- 1 Messlöffel veganes Proteinpulver
- 1/2 Stück Apfel, geschnitten
- 10 g Glutamin
- 3 g Creatin
Buchweizen Pfannkuchen zubereiten
Sojamilch, Ei-Ersatz und Mehl in eine Rührschüssel geben und verquirlen
Salz und Sprudelwasser zufügen (nach Belieben, je nachdem ob ihr den Teig fester oder samter mögt)
Pro Pfannkuchen eine Kelle in eine beschichtete Pfanne geben und ausbacken
Smoothie Füllung zubereiten
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