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Vegane Buchweizen Pfannkuchen mit Smoothie Füllung
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Vegane Buchweizen Pfannkuchen mit Smoothie Füllung

Leckere Buchweizen Pfannkuchen gefüllt mit einer unglaublich leckeren Smoothie-Füllung!
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
0 Minuten
Gericht: Frühstück, Hauptgericht
Keyword: Fitness Frühstück, high protein, Pfannkuchen, Smoothie, vegan
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 461kcal
Autor: Sebastian

Kochutensilien

Zutaten

Für den Buchweizen Pfannkuchen

  • 250 ml Sojamilch
  • 4 EL Wasser
  • 2 EL Sojamehl*
  • 150 g Buchweizenmehl
  • 100 ml Sprudelwasser
  • 1 TL Salz

Für die Smoothie Füllung

  • 1 Stück Banane
  • 4 Stück Salatblätter (z.B. Salatherzen)
  • 100 g Mango TK-Ware vorher auftauen
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 5 Blätter frische Minze
  • 50 ml Sojamilch
  • 1 Handvoll Blaubeeren
  • 1 Messlöffel veganes Proteinpulver*
  • 1/2 Stück Apfel, geschnitten
  • 10 g Glutamin*
  • 3 g Creatin*

Anleitungen

Ei-Ersatz zubereiten

  • 2 EL Sojamehl und 4 EL Wasser glatt verrühren

Buchweizen Pfannkuchen zubereiten

  • Sojamilch, Ei-Ersatz und Mehl in eine Rührschüssel geben und verquirlen
  • Salz und Sprudelwasser zufügen (nach Belieben, je nachdem ob ihr den Teig fester oder samter mögt)
  • Pro Pfannkuchen eine Kelle in eine beschichtete Pfanne geben und ausbacken

Smoothie Füllung zubereiten

  • Alle Zutaten in den Smoothie-Maker geben und vermixen

Kombinieren und genießen

  • Smoothie Füllung auf den Pfannkuchen geben, rollen und noch mit etwas Smoothie und Obst garnieren. Guten Appetit!

Nährwerte

Calories: 461kcal