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Vegane Buchweizen Pfannkuchen mit Smoothie Füllung
Leckere Buchweizen Pfannkuchen gefüllt mit einer unglaublich leckeren Smoothie-Füllung!
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
0
Minuten
Min.
Gericht:
Frühstück, Hauptgericht
Keyword:
Fitness Frühstück, high protein, Pfannkuchen, Smoothie, vegan
Portionen:
2
Portionen
Kalorien:
461
kcal
Autor:
Sebastian
Kochutensilien
beschichtete Pfanne
Standmixer oder Smoothie Maker*
Zutaten
Für den Buchweizen Pfannkuchen
250
ml
Sojamilch
4
EL
Wasser
2
EL
Sojamehl*
150
g
Buchweizenmehl
100
ml
Sprudelwasser
1
TL
Salz
Für die Smoothie Füllung
1
Stück
Banane
4
Stück
Salatblätter (z.B. Salatherzen)
100
g
Mango
TK-Ware vorher auftauen
1
Handvoll
Petersilie
5
Blätter
frische Minze
50
ml
Sojamilch
1
Handvoll
Blaubeeren
1
Messlöffel
veganes Proteinpulver*
1/2
Stück
Apfel, geschnitten
10
g
Glutamin*
3
g
Creatin*
Anleitungen
Ei-Ersatz zubereiten
2 EL Sojamehl und 4 EL Wasser glatt verrühren
Buchweizen Pfannkuchen zubereiten
Sojamilch, Ei-Ersatz und Mehl in eine Rührschüssel geben und verquirlen
Salz und Sprudelwasser zufügen (nach Belieben, je nachdem ob ihr den Teig fester oder samter mögt)
Pro Pfannkuchen eine Kelle in eine beschichtete Pfanne geben und ausbacken
Smoothie Füllung zubereiten
Alle Zutaten in den Smoothie-Maker geben und vermixen
Kombinieren und genießen
Smoothie Füllung auf den Pfannkuchen geben, rollen und noch mit etwas Smoothie und Obst garnieren. Guten Appetit!
Nährwerte
Calories:
461
kcal