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rote Linsensuppe
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Vegane rote Linsensuppe

Eine leckere Suppe, reich an pflanzlichem Protein und super lecker! Ideal zum Aufwärmen an kalten Tagen! Schnell zubereitet und mit nur wenigen, simplen Zutaten!
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gericht: Suppe
Küche: Indisch
Keyword: Linsen, Suppe, vegan
Portionen: 2 Personen
Kalorien: 351kcal
Autor: Sebastian

Kochutensilien

Zutaten

Anleitungen

Vorbereitung

  • Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehen pressen
  • Tomaten klein schneiden (am besten vierteln)
  • Gemüsebrühe vorbereiten (z.B. 1 Würfel in 500ml warmen Wasser auflösen)
  • Gewürze zu einer Gewürzmischung zusammenfügen

Zubereitung

  • Etwas pflanzliche Creme oder Öl in den Topf geben, heiß werden lassen
  • Zwiebeln und Knoblauch zufügen, etwas anschwitzen
  • Die Gewürze hinzugeben, kurz mit anbraten und dabei rühren.
  • Tomaten hinzugeben, 5 Minuten mit anbraten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen
  • Die Linsen hinzugeben
  • Die Kokosmilch hinzufügen
  • Mindestens 20 Minuten köcheln, idealerweise sind 45 Minuten.
  • Genießen! Dazu passt ein leckeres Baguette!

Nährwerte

Calories: 351kcal