Veganes Protein Porridge mit Beerenobst
Perfekt für den Start in einen aktiven Tag! Leckere Beeren treffen auf feine Haferflocken, Sojamilch und einen Hauch Proteinpulver!
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Ziehzeit8 Stunden Std.
Gesamtzeit15 Minuten Min.
Gericht: Frühstück
Küche: Deutschland
Keyword: Fitness Frühstück, Porridge
Servings: 1 Portion
Calories: 491kcal
Author: Sebastian
- 70 g Haferflocken (Blütenzart)
- 15 g pflanzliches Proteinpulver*
- 250 ml Sojamilch
- 1 EL Agavendicksaft
- 200 g Beerenobst (gerne auch TK)
- 1 EL geschrotete Leinsamen
Variante 1: Zubereitung über Nacht
Haferflocken, Agavendicksaft und Proteinpulver vermischen und mit der Sojamilch übergießen
Die gefrorenen Beeren hinzugeben und mit Leinsamen bestreuenn
Über Nacht bedeckt ziehen lassen und zum Frühstück genießen
Variante 2: Zubereitung auf dem Herd
Haferflocken, Proteinpulver und Sojamilch in einen Topf geben und 15 Minuten quellen lassen
Agavendicksaft hinzufügen
Erhitzen und kurz aufkochen lassen, dabei stets umrühren
TK Beerenobst hinzufügen und weich werden lassen
Mit den Leinsamen bestreuen