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veganes protein porridge
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Veganes Protein Porridge mit Beerenobst

Perfekt für den Start in einen aktiven Tag! Leckere Beeren treffen auf feine Haferflocken, Sojamilch und einen Hauch Proteinpulver!
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Ziehzeit8 Stunden
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Frühstück
Küche: Deutschland
Keyword: Fitness Frühstück, Porridge
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 491kcal
Autor: Sebastian

Zutaten

  • 70 g Haferflocken (Blütenzart)
  • 15 g pflanzliches Proteinpulver*
  • 250 ml Sojamilch
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 200 g Beerenobst (gerne auch TK)
  • 1 EL geschrotete Leinsamen

Anleitungen

Variante 1: Zubereitung über Nacht

  • Haferflocken, Agavendicksaft und Proteinpulver vermischen und mit der Sojamilch übergießen
  • Die gefrorenen Beeren hinzugeben und mit Leinsamen bestreuenn
  • Über Nacht bedeckt ziehen lassen und zum Frühstück genießen

Variante 2: Zubereitung auf dem Herd

  • Haferflocken, Proteinpulver und Sojamilch in einen Topf geben und 15 Minuten quellen lassen
  • Agavendicksaft hinzufügen
  • Erhitzen und kurz aufkochen lassen, dabei stets umrühren
  • TK Beerenobst hinzufügen und weich werden lassen
  • Mit den Leinsamen bestreuen

Nährwerte

Calories: 491kcal | Carbohydrates: 56.7g | Protein: 33.2g | Fat: 10.7g