Go Back
+ servings
tagliatelle bolognese vegan
Rezept drucken
5 von 2 Bewertungen

Vegane Bolognese alla Ragu

Das Originalrezept für Bolognese alla Ragu - aber vegan! Super aromatisch und lecker!
Vorbereitungszeit30 Minuten
Zubereitungszeit2 Stunden
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: bolognese, high protein, Nudeln, vegan
Portionen: 2 Personen

Kochutensilien

Zutaten

  • 450 g veganes Hack* z.B. von Greenforce
  • 50 g Staudensellerie
  • 50 g Möhren
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Hafermilch
  • 1 Dose gehackte Tomaten

Anleitungen

  • ggf. das vegane Hack nach Anleitung zubereiten
  • Gemüse (Möhren, Sellerie und Zwiebel) fein hacken
  • etwas pflanzliche Bratcreme in einem Topf erhitzen
  • Gemüse hinzufügen und anschwitzen
  • das Hack hinzufügen und scharf anbraten
  • mit Gemüsebrühe ablöschen
  • die Dose gestückelte Tomaten hinzufügen
  • zwei Stunden auf geringer Stufe und gelegentlichem Umrühren köcheln
  • nach den zwei Stunden die Hafermilch zufügen
  • mit Tagliatelle genießen!