Vegane Bolognese alla Ragu
Das Originalrezept für Bolognese alla Ragu - aber vegan! Super aromatisch und lecker!
Vorbereitungszeit30 Minuten Min.
Zubereitungszeit2 Stunden Std.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Italienisch
Keyword: bolognese, high protein, Nudeln, vegan
Servings: 2 Personen
1 Schneidebrett
1 Kochtopf
1 scharfes Gemüsemesser*
- 450 g veganes Hack* z.B. von Greenforce
- 50 g Staudensellerie
- 50 g Möhren
- 1 Stück Zwiebel
- 200 ml Gemüsebrühe
- 150 ml Hafermilch
- 1 Dose gehackte Tomaten
ggf. das vegane Hack nach Anleitung zubereiten
Gemüse (Möhren, Sellerie und Zwiebel) fein hacken
etwas pflanzliche Bratcreme in einem Topf erhitzen
Gemüse hinzufügen und anschwitzen
das Hack hinzufügen und scharf anbraten
mit Gemüsebrühe ablöschen
die Dose gestückelte Tomaten hinzufügen
zwei Stunden auf geringer Stufe und gelegentlichem Umrühren köcheln
nach den zwei Stunden die Hafermilch zufügen
mit Tagliatelle genießen!