Gemüsepfanne mit Tofu
Sebastian
Viel Gemüse trifft leckeren Tofu! Schnell zubereitet, gesund und reich an pflanzlichem Protein!
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
0 Min.
Portionen 2 Portionen
Kalorien 294 kcal
beschichtete Pfanne
Schneidebrett
scharfes Gemüsemesser
Für die Gemüsepfanne
- 200 g Tofu (Tipp: Frittierter Tofu aus dem Asia Markt)
- 1 Stück rote Zwiebel
- 2 Stück Möhren
- 1/2 Stück Zucchini
- 4 Stück kleine Tomaten
- 1 Stück Paprika
- 2 Stück Frühlingszwiebeln
Für die Sauce
- 2 EL Tomantenmark
- 1/2 Packung Creme Vega von Dr. Oetker (veganer Schmand)
- 1/2 Tasse Wasser
- 1 EL Ras el Hanout (Gewürzmischung)
Gemüse klein schneiden und den Tofu würfeln
Zwiebeln anbraten, Knoblauch pressen und ebenfalls anbraten
Gemüse und Tofu hinzufügen und mit anbraten
Ras es Hanout und Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anbraten
mit Wasser ablöschen
mit Creme Vega vermischen und dann servieren
Keyword Gemüsepfanne, Tofu