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Gemüsepfanne mit Tofu

Gemüsepfanne mit Tofu

SebastianSebastian
Viel Gemüse trifft leckeren Tofu! Schnell zubereitet, gesund und reich an pflanzlichem Protein!
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
0 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen
Kalorien 294 kcal

Equipment

  • beschichtete Pfanne
  • Schneidebrett
  • scharfes Gemüsemesser

Zutaten
  

Für die Gemüsepfanne

  • 200 g Tofu (Tipp: Frittierter Tofu aus dem Asia Markt)
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 2 Stück Möhren
  • 1/2 Stück Zucchini
  • 4 Stück kleine Tomaten
  • 1 Stück Paprika
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln

Für die Sauce

  • 2 EL Tomantenmark
  • 1/2 Packung Creme Vega von Dr. Oetker (veganer Schmand)
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1 EL Ras el Hanout (Gewürzmischung)

Anleitungen
 

  • Gemüse klein schneiden und den Tofu würfeln
  • Zwiebeln anbraten, Knoblauch pressen und ebenfalls anbraten
  • Gemüse und Tofu hinzufügen und mit anbraten
  • Ras es Hanout und Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anbraten
  • mit Wasser ablöschen
  • mit Creme Vega vermischen und dann servieren
Keyword Gemüsepfanne, Tofu