Vegane Gemüsepfanne mit Quinoa
Sebastian
Iss dein Gemüse! Leckeres Gemüse trifft pflanzliches Eiweiß aus dem Powerkorn der Inkas: Quinoa! Schnell zubereitet und lecker!
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
0 Min.
Portionen 2 Portionen
Kalorien 251 kcal
Schneidebrett
scharfes Gemüsemesser
beschichtete Pfanne
Kochtopf
- 100 g Quinoa
- 200 ml Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Gemüse nach Belieben (z.B. Paprika und Zucchini)
- 1/2 Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Öl
- 1 EL Kurkuma
- 1 Prise Salz und Peffer
Das Finale
Gewürze und Tomantenmark hinzufügen und verrühren
Den fertigen Quinoa in die Pfanne geben, alles vermischen
Anrichten und genießen!
Keyword high protein, quinoa, vegan