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veganes mangold rezept
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Veganes Mangold Rezept mit viel Eisen

Ein einfaches veganes Mangold Rezept 🥬 reich an pflanzlichem Eisen & Protein! Schnell zubereitet und super lecker! 😋
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Keyword: eisen, Herbstlich, high protein, Linsen, Mangold, vegan
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 515kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Belugalinsen ein paar Stunden vorher einweichen
  • Mangold und Spitzkohl fein schneiden
  • Rosenkohl fein raspeln
  • Linsen kochen (ca. 20 Minuten)
  • während die Linsen kochen: Mangold, Spitzkohl und Rosenkohl in etwas Öl andünsten
  • Steinpilzssalz und Knoblauchpulver hinzugeben und kurz anbraten
  • mit Gemüsebrühe ablöschen und mit der pflanzlichen Sahne auffüllen

Nährwerte

Calories: 515kcal | Carbohydrates: 76g | Protein: 27g | Fat: 7g | Fiber: 13g | Vitamin C: 247mg | Calcium: 393mg | Iron: 8mg