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Spaghetti mit Linsen und Gemüse
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Chili-Spaghetti mit Linsen und Gemüse

Leckere Chili-Spaghetti mit Linsen, knackigem Gemüse und Sweet-Chili Sauce! Reich an pflanzlichem Protein und damit Ideal als Gericht für den Muskelaufbau (als Veganer).
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Keyword: Linsen, Nudeln, vegan
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 874kcal
Autor: Sebastian

Zutaten

  • 100 g Spaghetti (z.B. Chili-Knoblauch Spaghetti von Birkel)
  • 100 g Pardina Linsen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Stück Möhre
  • 1 Stück Paprika
  • 1 TL granulierte Zwiebeln
  • 1 TL Knoblauchpulver*
  • 1 TL Kurkuma*
  • 30 g Sweet-Chili Sauce (Asia-Laden)

Anleitungen

Linsen waschen und kochen

  • Zuerst die Linsen unter fließendem Wasser abspülen
  • Dann 20 Minuten kochen

Spaghetti nach Anleitung kochen

  • Während die Linsen kochen, bereits die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Zur Seite stellen.

Gemüsepfanne zubereiten

  • Zwiebel und restliches Gemüse in kleine Stücke schneiden
  • In etwas Öl anbraten
  • Sweet-Chili-Sauce hinzufügen

Alles miteinander vereinen

  • Die Nudeln in die Gemüsepfanne geben und alles miteinander vermischen
  • In eine große Schale geben und die Linsen draufgeben

Guten Appetit!

    Nährwerte

    Calories: 874kcal