Schnelles veganes Quinoa Rezept
Iss dein Gemüse! Leckeres Gemüse trifft pflanzliches Eiweiß aus dem Powerkorn der Inkas: Quinoa! Schnell zubereitet und lecker!
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
0 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Keyword: high protein, quinoa, vegan
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 251kcal
Autor: Sebastian
Schneidebrett
beschichtete Pfanne
Kochtopf
- 100 g Quinoa*
- 200 ml Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Gemüse nach Belieben (z.B. Paprika und Zucchini)
- 1/2 Stück Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Öl
- 1 EL Kurkuma*
- 1 Prise Salz und Peffer
Das Finale
Gewürze und Tomantenmark hinzufügen und verrühren
Den fertigen Quinoa in die Pfanne geben, alles vermischen
Anrichten und genießen!
Calories: 251kcal